НОВОСТЬ

Версия Stock-M UNO для управления запасами малого бизнеса

30.05.2021
В наших услугах мы всегда придерживались подхода "все включено": клиенты получают доступ ко всем функциям StockM и мы даем безлимитную консультационную поддержку по всем вопросам: от автозаказа до управления цепью поставок в целом.

Но такой сервис дорог для малого бизнеса. А с малым бизнесом очень душевно работать. Эти ребята слушают рекомендации внимательно и умеют меняться быстро, если понимают, куда и как.

Мы думали, как сделать более доступную версию StockM для небольших компаний, и придумали вот что:

1. Оставили самые важные функции, а остальные можно подключать по выбору за небольшую плату. По наполнению это будет StockM, который несколько лет назад получали крупные клиенты и успешно в нем работали. Стоимость зависит от количества складов/магазинов и количества пользователей.

2. Оставили безлимитную поддержку в самые активные месяцы внедрения и ограниченную во время уверенного пользования. Считаем, что именно помощь рекомендациями помогает понять, что и как изменить для успеха, и ее нельзя исключать из проекта для экономии.

3. Расширили учебный материал. Сейчас это онлайн-инструкция и видеоролики вместо индивидуального обучения. После каждого небольшого ролика задание, что выполнить в StockM, с контролем правильности действий с нашей стороны.

4. Оставили без изменений этап нашего знакомства с процессами и учетной системой клиента, когда мы настраиваем архитектуру продукта под клиента в админке. Мы не хотим сломать клиента об продукт, мы хотим помочь.

5. Добавили возможность вручную загружать данные в StockM из Excel-файла, без настройки автоматической выгрузки. Дешево, но не очень доверяю таким ручным загрузкам. Может сработать человеческий фактор, когда взял не тот файл, нечаянно стер важные данные... Поэтому есть компания-партнер, которая хорошо знакома с нашим обменом из 1С, быстро и доступно программирует автоматические выгрузки.

Все это продумали и переложили в процедуры внедрения для наших руководителей проектов. У малого бизнеса, как и у большого, будет свой персональный руководитель проекта + команда поддержки.

...и запустили первый тестовый проект для понимания:

  • достаточно ли мы даем клиенту для успеха,

  • интересно ли нам брать больше проектов с малым бизнесом.

Сегодня оценивали результаты проекта, и с обеих сторон решили, что да, проект успешен, и мы готовы брать несколько таких проектов в месяц.

Если вы осознаете, что много денег морозите в излишках или, наоборот, упустили много возможностей из-за дефицита - мы можем помочь. Особенно если вы читали материалы по теории ограничений и очень хотите в этом поучаствовать. Просто оставьте заявку на сайте stockm.ru и мы на онлайн-встрече обсудим детали.

Подробнее про StockM для малого бизнеса можно послушать интервью руководителя проектов Stock-M UNO - Анастасию Еремееву:
Задайте вопрос
Вам ответят специалисты компании Stock-M Consulting