Запись в блоге

Наталья Анисимова:
Результаты клиентов Stock-M

48 конференция международной ассоциации практиков теории ограничений TOCPA была посвящена наследию др. Элияху Голдратта. Директора нашей компании Наталью Анисимову пригласили сделать выступление о ее пути в теории ограничений и успехах клиентов.

Наталья рассказала, как попала в ТОС и показала результаты внедрений на 4 производственных проектах:
— самый первый проект Натальи на РосРазвитие (производство ЖБИ) был сделан в качестве сертификационного проекта при поддержке Елены Федурко-Коуэн,
— проект в группе компаний Titbit (производство лакомств для животных) включал в себя внедрение решений ТОС для управления запасами сырья, полуфабрикатов, готовой продукции на складе компании и маркетплейсах (с внедрением StockM), управленческого учета, разработки стратегии, обучения сотрудников инструментам мыслительных процессов ТОС,
— проект в компании Ярмарка (производство продуктов питания) заключался во внедрении StockM для управления запасами
— проект в группе компаний MegaFlex (производство, дистрибуция и розница DIY) включал внедрение управленческого учета, решений ТОС для управления запасами сырья, полуфабрикатов, готовой продукции на центральном складе, в розничном магазине и у дилеров (со StockM), стратегические сессии, работу с ограничением.

Результаты этих клиентов вы можете увидеть в выступлении Натальи.

В продолжение можно посмотреть интервью с руководителем централизованного отдела управления запасами группы компаний MegaFlex Святославом Дороховым.

На этой же конференции Анастасия Еремеева выступала о версии StockM для малого бизнеса и показывала результаты проекта.
25.08.2021
Поделиться: